About being there

Hello,

Ini postingan tanpa arti sih, postingan dalam rangka free writing. Dan sikonnya memang lagi shallow mellow aja.
 

Anyway, things been going on in my life. Many. Things I can’t even belive will ever happen to me. Mau bahas apa? Bingung. Semua yang ada dipikiran ditumpahin dalam waktu tertentu, let say…10 menit deh. Semoga nggak kelamaan. 😀

I’m in pain.Bittersweet pain. But hey, who isn’t? Nggak berniat membuatnya seperti gue yang paling menderita sedunia, oh come on. Sedunia ya nggak juga. Relatif.

Orang ribut mengeluh nggak ada yang dengerin mereka. Hey, have you ever look to your side, people? Some might actually there. Listening to your scream. Feeling your every pain. Tapi kadang, justru kita yang nggak liat mereka.  Atau menolak untuk melihat mereka.

No, I’m not talking about ghost, spirit, angel, and the likes. I’m talking about real people. Bisa disentuh, dilihat, diajak ngobrol, diajak tertawa, dan mungkin diam-diam menangis bersama.

The point is, kadang kita menolak kenyataan bahwa, “Hey, orang itu ada loh! Kenapa? Mungkin karena mereka bukan yang kita inginkan untuk ada disisi. As simple as that, because we don’t want them.

Sheeeeesh, ever heard “What you need isn’t always what you want“?

Nggak, ini bukan sindiran. Lebih ke jitakan untuk diri gue sendiri. Look around, people. Not that far around. Just turn to your left, right, or back. You’ll see. You’ll find them. And you can actually give them some of your pain, because they’ll gladly share it with you. And for you.

Buat yang merasa pernah komplain bahwa nggak ada yang dengerin isi hatinya. Don’t you know, I’m there. Silently, standing right next to you. Not even caring if you see me or not.

 

 

Hey kamu, apa kabar? 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s